Хочу создать форум-ролевую на аниме-тематику. Требуются помощники (обсуждение)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждаем, предлагаем, просим...

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Итак, мне требуется помощь в создании интересной ролевой игры на аниме-тематику. Жду Ваших предложений.

0

2

Shiroi
Что именно ты хочешь? (По аниме, манге, фэнтези...)

0

3

0101
Мне интересно мнение и желание пользователей) Главное, чтобы ролевая была на аниме тему (можно совместить идеи нескольких похожих аниме и создать ролевую игру с полностью своим новым сюжетом, где нет канонов).

0

4

Shiroi
Мне бы хотелось по фентези)

0

5

0101
Единственное почему я не хочу фентези, это только то, что большинство похожих ролевых основаны на войнах, битвах и т.д. А сражаться в ролевых неинтересно и, часто, несправедливо (потому что драться на словах - глупо, скучно и часто из-за проигрышей люди уходят). Но вообще тема интересная)

0

6

Предлагаю сделать ролевую от том как персонажи из каких-то аниме попали с Россию Глупо, но всё же..О_о

0

7

Yukiko
Довольно забавно ^__^ Но такое уже где-то было((( Хотя, боюсь, создать абсолютно новую ролевую практически невозможно((
Я, помнится, играла на ролевой "Наруто-психушка" xD Ролевая была интересной и активной, но потом она умерла (как часто бывает) и таких ролевых я больше не видела( Это тоже можно использовать)

0

8

Shiroi написал(а):

Это тоже можно использовать)

А что..давай)

0

9

Yukiko
Аниме-персонажи в русской психушке xDDDD

0

10

Shiroi
Так даже лучше ^ ^"

0

11

Yukiko
Но это всё равно не прокатит(( Трудно представить, чтобы в соседних палатах жили Орочимары, Кенпачики, да Наполеоны с Кутузовыми >.<

0

12

Shiroi
А что тогда предлагаешь?хD

0

13

Yukiko
По-этому-то и спрашиваю у народа xDD

0

14

Здрасьте.....
Я предлогаю:
добро пожаловать в ад! XDD

0

15

Джун Тао
В аду неинтересно(( xDD Я могла бы предложить соединить несколько аниме и создать ролку про аниме-школу, но таких уже полным полно )за то играть интересно...), но нужно постараться, чтобы получилось интересно)

0

16

Shiroi
хм... надо подумать! Я думаю так: после смерти все попадают не в рай, не в ад, а в городок, где водятся монстры

0

17

Джун Тао
Монстры - плохо, да и тоже неаниме-тема получается (мало нормальных аниме с монстрами). А вот сама история с городом очень даже интересна ^__^ Обязательно используем))

0

18

Shiroi
ну-ну))

0